PURE AND LAB – ESSENTIAL BODY SCULPT

76,00 

Routine minceur et bien-être

145 ml

FRAIS DE PORT POUR CE PRODUIT SI ACHETE SEUL

picto réassurance

FRAIS DE PORT POUR CE PRODUIT SI ACHETE SEUL

picto réassurance

Paiement sécurisé

picto réassurance

Livraison en 48h

Description

Concentré liquide, à absorption rapide par la peau, est un traitement intensif contre la cellulite. Grâce à une combinaison d’actifs minceur ultra-efficaces, il s’attaque directement à la peau d’orange et aux capitons sur les zones critiques.

Stimule en profondeur les couches cutanées, revitalisant la peau. Riche en actifs novateurs aux propriétés re structurantes et raffermissantes, agit efficacement contre le relâchement cutané. La silhouette apparaît ainsi redéfinie, visiblement sculptée et remodelée.

Résultat : en seulement un mois, la cellulite, la peau d’orange et les graisses persistantes sont réduites de moitié*.

Composé à 98% d’ingrédients d’origine naturelle.

Informations complémentaires

Conditionnement

145 ml

Composition

EAU DE FEUILLES DE ROSMARINUS OFFICINALIS*, HUILE DE GRAINES D'HELIANTHUS ANNUUS*, HUILE DE COCOS NUCIFERA*, GLYCÉRINE, BEURRE DE BUTYROSPERMUM PARKII*, OLIVATE DE CÉTÉARYLE, HUILE DE GRAINES DE SESAMUM INDICUM*, OLIVATE DE SORBITAN, HUILE D' ÉCORCE DE CEDRUS ATLANTICA*, HUILE D'HERBE DE MENTHA ARVENSIS*, HUILE DE NOYAU D'ARGANIA SPINOSA*, HUILE DE GRAINES DE CORYLUS AVELLANA*, HUILE DE GRAINES DE SIMMONDSIA CHINENSIS*, HUILE DE FEUILLES DE ROSMARINUS OFFICINALIS*, ALCOOL BENZYLIQUE , AQUA, HUILE DE FLEUR DE CANANGA ODORATA*, ​​​​HUILE DE FEUILLE DE CUPRESSUS SEMPERVIRENS*, HUILE D'EUCALYPTUS CITRIODORA*, HUILE DE FEUILLE D'EUCALYPTUS GLOBULUS*, EUGENIA HUILE DE BOURGEON DE CARYOPHYLLUS*, HUILE DE BOIS DE JUNIPERUS COMMUNIS*, HUILE DE FEUILLE D'ORIGANUM VULGARE*, BENZOATE DE SODIUM, EUGÉNOL, GOMME XANTHANE, ACIDE CITRIQUE, TOCOPHÉROL, HUILE DE FLEUR D'HELICHRYSUM ITALICUM*, HUILE DE SALVIA OFFICINALIS*, LIMONÈNE, SORBATE DE POTASSIUM, LINALOOL**, HYDROXYDE DE SODIUM, EXTRAIT DE FUCUS VESICULOSUS*,
BENZOATE DE BENZYLE**, CITRONELLOL**, SALICYLATE DE BENZYLE**, GÉRANIOL**

Informations complémentaires

Ne pas utiliser pendant la grossesse ou l'allaitement.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “PURE AND LAB – ESSENTIAL BODY SCULPT”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *